Владислав Прусенко

 

ПСИХОЛОГИЯ  и  ПСИХОСОМАТИКА

 

помогаю разобраться в себе в атмосфере безопасности и поддержки

Корзина (0)

Эссе для тех, кто спрашивает, кто я такой и откуда взялся вообще.

 

Лично для меня всё началось, когда давным-давно, во времена еще помаранчевой революции, я попал в тусовку, или даже духовную традицию, где навыки тонкой эмпатии и ясновидения, которые я считал невозможными, встречались так часто и очевидно, что невозможно было их не заметить. Мой резонансный массаж – изначально оттуда. В тусовку я, конечно, не влился – я же шизоид, ага. Но мне стало интересно – как это у них так получается? И я разобрался. Нет, явного обучения не было – я не умею перенимать чужой опыт, помните? Но были факты, которые трудно игнорировать, и чисто научное любопытство. Эта часть моей жизни вполне детально (хоть и не явно) описана в моих книгах. И кстати сказать, ментальное поле там никто не читал – только астральное. А я научился. И методику обучения описал по дороге. Это я так себя хвалю.

 

Если вдруг вы не верите в экстрасенсорику и чтение ментального поля – ок, я тоже не верю, это не вопрос веры. Этот навык во мне тренированный, и есть подробный отчет, как именно он был тренирован. Каждый может попробовать повторить.

 

Как я попал в психологию? Вполне окольными путями – из йоги и эзотерики. Нет, я не психолог по образованию. Одно время я этого стеснялся, потом пытался делать вид что горжусь (недолго), сейчас мне почти все равно. Здесь проф.психологи могут кинуть в меня какашками, матерые эзотерики тоже… ну и что? Вам шашечки или ехать? Все мы прекрасно знаем (знаем же, да?), что Мечников (открывший иммунитет) по образованию не был врачом, а основоположник хирургии – был вообще ученик цирюльника. Кто-то же должен вливать свежую струю в догматичные системы ))

 

В общем, ни в одну из тусовок я так и не влился. Может, и хотел бы, но не умею ))

 

Я не могу прикрыться авторитетами и написать, что учился у ОООООО!!!, знаком с ААААА!!!, закончил ЫЫЫЫЫ!!! и так далее в том же духе. Нету за мной таких правильных авторитетов – т.е. далеких, абстрактных и непроверяемых. Мне особо некем прикрыться. Ни в психологии, ни в эзотерике. Так что маркеров социальной принадлежности, чтобы быстренько меня классифицировать и отнести в ту или иную категорию, я вам не дам. Есть только мой опыт, и мои результаты. Мои тексты, книги и консультации.

 

Чем я не такой как другие?

 

Сейчас буду хвастаться.

 

Первое. Я таки экстрасенс. Я вижу астральное и ментальное поле. Могу читать мысли и уж тем паче - эмоции. Я почему-то не акцентирую этот свой навык, будто стыжусь. Типа, кто-то родился хромым, а я вот читаю ментальное поле. Трагедия, с кем не бывает, не нужно над убогим смеяться. А зря, наверное, не акцентирую. (Кстати, я с экстрасенсорикой не родился – она тренированная с нуля, даже с отрицательных величин).

 

Второе. Я умный. Ну просто очень. Ссылаться на статьи не особо круто – их сейчас не пишет только ленивый – но пять книг, минимум три из которых написаны вообще без шпаргалок, полностью из головы – это, я думаю, показатель. Кто читал, тот знает насколько там мало воды. Самоценный продукт, а не просто самореклама.

 

Еще я прирожденный ученый. Классический естественно-научный ученый, не смотря на экстрасенсорику. То есть, я стараюсь аргументировать и показывать связи (причинно-следственные), а не просто сыпать указаниями, как нужно жить.

 

Третье. Я гиперэмпат. По жизни я отмороженный (будто бы без эмоций) – но лишь потому, что устанешь в людей нырять, если нырять в каждого встречного. Поэтому я отмораживаюсь. Чтобы лишний раз не нырять. Будучи гиперэмпатом, в работе я изначально на стороне клиента, и умею видеть его глазами. Что создает атмосферу тактичности и хорошей поддержки. Но я не боюсь сделать больно, если нужно для дела. Без соплей и сюсюканий.

 

А ныряю я глубоко. Гораздо глубже, чем в среднем по классу (психологов и эзотериков). И достаю за один раз в среднем больше. Может даже – гораздо больше. (Вообще не скромно так говорить, но что делать, если это действительно так? Опять обходить стороной?) И могу связать в единое целое, не притягивая левые домыслы и фантазии типа «как должно быть». Вы сразу поймете, что это именно ваше. Потому что, будучи извлеченным и названным, вам будет казаться, что оно было с вами всегда, просто вы почему-то забыли. Так оно, в общем, и есть.

 

И всё это – онлайн. Расстояние вас не спасёт :-)

 

Доказательства? Доказательство может быть только одно – попробовать на собственной шкуре.

 

Итак, что я предлагаю?

 

Психологические консультации: психосоматика, отношения, самореализация и многое другое. Онлайн.

 

  1. Я читаю ментальное поле человека. (Не верите? Ок, я тоже не понимаю, как это работает). Это значит, что, если вы не можете точно сформулировать проблему, увидеть ее причину и т.д. – я смогу сделать это сам. Если можете – хорошо, это сэкономит нам время. Также это значит, что я задаю мало вопросов – возможно, потому, что не доверяю вербальным ответам. Ходят слухи (они же отзывы), что я работаю быстрее и глубже многих. Ходят слухи, что я за 10-15 минут нахожу «системы защиты неврозов», на которые классический психоанализ тратит несколько сеансов.
  2. Я не терапевт, в том смысле, что я не буду ковыряться в ваших чувствах без реальной необходимости, оказывать эмоциональную поддержку, разыгрывать из себя папу или маму и т.п. Поддерживающая терапия; разборки, кто более прав и «почему он мудак»; как незаметно подчинить его/ее своим фантазиям; как пять минут чесать левую пятку, чтобы «у вас всё прошло» – всё это не ко мне.
  3. Я, прежде всего, исследователь. Мне интересно найти в человеке его самого. Мне интересен анализ кармы – не той кармы, которая про «долги прошлых жизней», а той, которая про привычку интерпретировать реальность тем или иным образом. Как формируется эта привычка, и как ее изменить – вот что мне интересно. Это серьезный системный анализ того, о чем человек и сам не знает. Или не хочет знать. Или знает, но не умеет интерпретировать. Похоже на психоанализ, с тем отличием, что: а) я читаю ментальное поле и б) я работаю быстрее. Моя любимая методика анализа – «Решение родительского конфликта», о которой написана одноименная книга.

 

В чем моя ценность?

 

Я помогаю основательно разобраться в себе в атмосфере безопасности и поддержки.

 

Я считаю, важно именно это. Всё остальное - нюансы.


 

Присоединяйтесь к моей странице на Facebook

Напишите мне письмо

Имя  
Эл. почта  
Страна  
Как вы меня нашли?  
Сообщение